Windows Error Lookup Tool 3.0.5 – информация о кодах ошибок Windows
Windows Error Lookup Tool 3.0.5 – информация о кодах ошибок Windows
Компания GunnersSoftware обновила бесплатную утилиту, позволяющую быстро получить описание кодов возврата ошибки, отображаемых системой. Поддерживаются коды Win32 (2527 кодов ошибок), NTSTATUS (1730), HRESULT (1767), STOP (318). В поисковую строку программы можно вводить десятичный код (со знаком или без) или шестнадцатеричный код (в формате 0x########). Также ведется поиск по названиям ошибок.
После процедуры поиска по базе на дисплей выводится следующая информация: тип ошибки, статус, код, область нарушения (Facility), название и описание ошибки. К сожалению, интерфейс программы и выводимые данные – только на английском языке. Встроенный редактор заметок позволяет сохранять описание. В дальнейшем можно попытаться определять действия, которые привели к той или иной ошибке системы. Утилита предназначена в первую очередь для разработчиков приложений, но она может быть полезна и обычным пользователям. Скачать ее можно по ссылке: http://www.gunnerinc.com/files/welt.zip. Размер архива - 411 KB, Windows All. Для установки нужно создать папку и распаковать в нее файлы. Для деинсталляции достаточно удалить эту папку.
дата: 28.05.2012
Для блоггеров вот ссылка на новость Windows Error Lookup Tool 3.0.5 – информация о кодах ошибок Windows Вы можете установить к себе на блог, а вот ее html код:
<a href="http://reanimator9x.ru/nov/nxjl.html" target="_blank">Windows Error Lookup Tool 3.0.5 – информация о кодах ошибок Windows</a>
Открывается эта ссылка в новом окне.
По мимо "Windows Error Lookup Tool 3.0.5 – информация о кодах ошибок Windows" рекомендует ознакомиться с остальными ближайшими новостями:
Компания «1С-Битрикс» представила новый, бюджетный вариант веб-приложения для средних учебных заведений. Он поддерживает основные функции расширенной версии, но стоит намного дешевле.
Разработчик Мичел Леснивски обновил утилиту Hifito. Это компактное приложение позволяет быстро переключать состояние скрытых файлов (закрыты или показываются) и расширений зарегистрированных типов файлов.
Microsoft готовится к выпуску новой версии своего визуального инструмента Visual Studio. Он будет включать в себя улучшения, позволяющие использовать его для разработки приложений для всех платформ Windows.
Наверное, заядлые геймеры не раз ловили себя на мысли, что не плохо бы сохранить картинку с экрана или даже видеоролик из любимой игры. Программа, разработанная компанией ACN, позволяет это сделать.
Созданное разработчиками компании Innoshock приложение – это компактный, быстрый и универсальный менеджер закачек, построенный на базе Р2Р технологии. Программа распространяется бесплатно, имеются переводы для множества языков (в том числе и русского).
Специалисты «Лаборатории Касперского» проводили исследование инцидентов, связанных с вирусом Wiper, уничтожавшего данные на компьютерах пользователей из Западной Азии, работа проводилась по инициативе Международного союза электросвязи.
Компания Teslain выпустила новую версию приложения, позволяющего родителям отслеживать разнообразные действия ребенка на компьютере. Программа бесплатная, компактная и удобная.
Компания Toolwiz представила обновления двух программ, предназначенных для улучшения работы системы. Приложение Toolwiz Care включает более 40 утилит, скомпонованных в 5 разделов: проверка, очистка, ускорение, безопасность и инструменты.
Данный список сформирован для быстрой навигации посетителя, и выводит все окружные объекты относительно новости: "Windows Error Lookup Tool 3.0.5 – информация о кодах ошибок Windows"
О программе AutoReanimator
Основная цель - это автоматическое восстановление системы компьютера в рабочие состояние после сбоя.
В AutoReanimator входит масса дополнительных утилит (узнать пароль на BIOS, полный тест железа и многое, многое другое...)
Является отличным инструментом для мастеров и обычных пользователей ПК, работающих с платформами DOS & Windows 3.xx, 95, 98(se), ME.
История версий
Версия 0.1 [21 августа 1997 года]
Идея автоматизации процесса восстановления ПК стала реальна и на свет появилась первая версия автоматизированной программы AutoReanimator. Состояла только из одной функции форматирование системного диска и копирования списка файлов для первого запуска системы.
Версия 1.0 [17 февраля 1998 года]
Появился спрос на программу, и был разработан дружественный интерфейс для обычных пользователей с инструкцией. С этого момента даже не опытный юзер мог без труда установить систему сам, с помощью данной программы.
Версия 1.6 [11 марта 2000 года]
Появилось дополнительные утилиты проверки железа, восстановление и сохранения настроек BIOS, считывания пароля на BIOS, новые версии системных файлов и расширения списка возможностей меню.
Версия 1.7 [22 марта 2003 года]
Оптимизированная работа меню программы и обновлены драйвера. Добавлены системные файлы от windows для быстрого восстановления битых файлов.
Версия 2.0 [20 сентября 2008 года]
Небольшое перенаправление главного меню программы на работу с коммуникаторами и мини компьютерами под управлением dos, windows 95-XP. Меню не привязано к флоппи диску [A].