SoftKey Revealer 2.6.1 – бесплатная утилита для извлечения серийных номеров ПО
SoftKey Revealer 2.6.1 – бесплатная утилита для извлечения серийных номеров ПО
Обновилась компактная бесплатная программа, созданная разработчиком Mustafa Bugra AKTAS. Утилита легко и быстро сканирует компьютер и выводит в одном окне серийные ключи всех установленных приложений, включая Windows и Office. Всего программа может восстановить более 2 тысяч программных ключей, размещенных в системном реестре. Ключи могут быть сохранены в отдельном файле, скопированы в текстовый документ Word или напечатаны прямо из окна программы.
Дополнительные опции – расшифровка ключей программ от Adobe и информация о регистре Windows – доступны в меню кнопки «Инструменты» (Tools). В целом, программа по своим характеристикам не уступает большинству платных аналогов. Интерфейс очень простой и удобный, в нем нет ничего лишнего. Поддерживается мультиязычность (к сожалению, русского языка в списке нет). В новой версии, представленной 6 июня, исправлена ошибка определения ключа Office 2010 и расширен список поддерживаемых программ. Скачать утилиту можно по ссылке: https://sites.google.com/site/cakirbey/SoftKeyRevealer.zip?attredirects=0. Размер файла – 176 Кб, Windows All.
Для блоггеров вот ссылка на новость SoftKey Revealer 2.6.1 – бесплатная утилита для извлечения серийных номеров ПО Вы можете установить к себе на блог, а вот ее html код:
Компания Teslain выпустила новую версию приложения, позволяющего родителям отслеживать разнообразные действия ребенка на компьютере. Программа бесплатная, компактная и удобная.
Компания Toolwiz представила обновления двух программ, предназначенных для улучшения работы системы. Приложение Toolwiz Care включает более 40 утилит, скомпонованных в 5 разделов: проверка, очистка, ускорение, безопасность и инструменты.
Компания Softperfect выпустила обновленную версию бесплатного приложения для анализа Интернет-соединений. Утилита позволяет отслеживать все сетевые подключения либо по конкретным сетевым адаптерам.
Специалисты компании «Доктор Веб» представили статистические данные о вирусных угрозах, выявленных в мае этого года утилитой CureIt!. Прошедший месяц был относительно спокойным, значительных эпидемий не зафиксировано.
Завершилось тестирование системы, созданной специалистами компаний «Алладин» и ЭЛВИС-ПЛЮС. Она включает в себя электронный ключ eToken NG Flash с установленными на ней компонентами ОС Linux и программой «Застава-клиент».
После работы в Интернете на компьютере остаются следы сетевой активности пользователя. Стандартные средства ОС Windows не позволяют стереть большинство таких следов.
Установка и удаление драйверов требует много времени и сил, но при каждой переустановке ОС приходится этим заниматься.
Данный список сформирован для быстрой навигации посетителя, и выводит все окружные объекты относительно новости: "SoftKey Revealer 2.6.1 – бесплатная утилита для извлечения серийных номеров ПО"
О программе AutoReanimator
Основная цель - это автоматическое восстановление системы компьютера в рабочие состояние после сбоя.
В AutoReanimator входит масса дополнительных утилит (узнать пароль на BIOS, полный тест железа и многое, многое другое...)
Является отличным инструментом для мастеров и обычных пользователей ПК, работающих с платформами DOS & Windows 3.xx, 95, 98(se), ME.
История версий
Версия 0.1 [21 августа 1997 года]
Идея автоматизации процесса восстановления ПК стала реальна и на свет появилась первая версия автоматизированной программы AutoReanimator. Состояла только из одной функции форматирование системного диска и копирования списка файлов для первого запуска системы.
Версия 1.0 [17 февраля 1998 года]
Появился спрос на программу, и был разработан дружественный интерфейс для обычных пользователей с инструкцией. С этого момента даже не опытный юзер мог без труда установить систему сам, с помощью данной программы.
Версия 1.6 [11 марта 2000 года]
Появилось дополнительные утилиты проверки железа, восстановление и сохранения настроек BIOS, считывания пароля на BIOS, новые версии системных файлов и расширения списка возможностей меню.
Версия 1.7 [22 марта 2003 года]
Оптимизированная работа меню программы и обновлены драйвера. Добавлены системные файлы от windows для быстрого восстановления битых файлов.
Версия 2.0 [20 сентября 2008 года]
Небольшое перенаправление главного меню программы на работу с коммуникаторами и мини компьютерами под управлением dos, windows 95-XP. Меню не привязано к флоппи диску [A].