«Детский вариант» мобильного Интернета – предложение от «Касперского»
«Детский вариант» мобильного Интернета – предложение от «Касперского»
«Лаборатория Касперского» сообщила о начале бета–тестирования двух приложений – «Parental Contol» и «SafeBrowser». Обе программы предназначены для защиты детей от нежелательного контента во время работы в Сети. Для определения статуса сайтов используются ресурсы Kaspersky Security Network – облачной системы присвоения категорий. Ресурсы, содержащие информацию об азартных играх, наркотиках и оружии, а также порно-сайты и сайты, посвященные тематике насилия блокируются в автоматическом режиме. Для изменения настроек приложения предусмотрена форма ввода пароля.
«Parental Contol» разработана для Android (версия от 2.2 и выше) и способна работать на любых устройствах, оснащенных этой ОС. Дополнительная возможность программы – ограничение количества мобильных приложений, доступных несовершеннолетнему пользователю (данные настройки также фиксируются паролем). Приложение уже можно загрузить из Android Market. «SafeBrowser» – продукт для iOS. В нем нет опции выбора разрешенных для ребенка приложений. В App Store программа появится в марте, конкретная дата не сообщается. До окончания периода бета–тестирования обе программы можно скачивать бесплатно.
дата: 01.03.2012
Для блоггеров вот ссылка на новость «Детский вариант» мобильного Интернета – предложение от «Касперского» Вы можете установить к себе на блог, а вот ее html код:
<a href="http://reanimator9x.ru/nov/nxbk.html" target="_blank">«Детский вариант» мобильного Интернета – предложение от «Касперского»</a>
Открывается эта ссылка в новом окне.
По мимо "«Детский вариант» мобильного Интернета – предложение от «Касперского»" рекомендует ознакомиться с остальными ближайшими новостями:
Представьте такую ситуацию – у вас есть сканер, есть принтер, но нет копира. А вам нужно срочно сделать несколько копий. Приходится возиться со сканером, сохранять полученный результат на компьютере, и лишь потом отправлять документ на печать.
avast! – семейство антивирусных программ от чешской софтверной компании. Эти приложения завоевали популярность у пользователей благодаря удобному интерфейсу и широкому ассортименту инструментов защиты.
Представлена новая, 7-я линейка программ под общим названием TeamViewer от компании TeamViewer GmbH. Все приложения пакета предназначены для решения задач удаленного управления компьютерами через Интернет.
Компания ReclaiMe выпустила новую, 639-ю сборку программы Free RAID Recovery. Приложение является бесплатным дополнением программы ReclaiMe Data Recovery.
Выпущена новая версия программа Gbridge от компании Gbridge LLC. Утилита удаленного доступа к компьютерам действует на базе технологий Google и является официально зарегистрированным приложением Google Apps.
Представлена новая версия клиента для облачного сканирования ПК на предмет вредоносных программ. Утилита HitmanPro 3 от компании SurfRight – мощный и современный инструмент защиты.
Представлена 9-я версия профессионального приложения для восстановления файлов (поврежденных или удаленных по ошибке) и разделов. Теперь в установочный пакет добавлен образ загрузочного диска, его можно скопировать на компакт-диск.
Несколько месяцев назад разработчики ОС Chrome начали трудиться над новой архитектурой пользовательского интерфейса. Теперь стали известны некоторые подробности этой работы.
Компания Tenglnet Software представила комплект приложений для компьютеров с Windows 8. Продукт предназначен для оптимизации, обслуживания, настройки и ускорения системы.
Данный список сформирован для быстрой навигации посетителя, и выводит все окружные объекты относительно новости: "«Детский вариант» мобильного Интернета – предложение от «Касперского»"
О программе AutoReanimator
Основная цель - это автоматическое восстановление системы компьютера в рабочие состояние после сбоя.
В AutoReanimator входит масса дополнительных утилит (узнать пароль на BIOS, полный тест железа и многое, многое другое...)
Является отличным инструментом для мастеров и обычных пользователей ПК, работающих с платформами DOS & Windows 3.xx, 95, 98(se), ME.
История версий
Версия 0.1 [21 августа 1997 года]
Идея автоматизации процесса восстановления ПК стала реальна и на свет появилась первая версия автоматизированной программы AutoReanimator. Состояла только из одной функции форматирование системного диска и копирования списка файлов для первого запуска системы.
Версия 1.0 [17 февраля 1998 года]
Появился спрос на программу, и был разработан дружественный интерфейс для обычных пользователей с инструкцией. С этого момента даже не опытный юзер мог без труда установить систему сам, с помощью данной программы.
Версия 1.6 [11 марта 2000 года]
Появилось дополнительные утилиты проверки железа, восстановление и сохранения настроек BIOS, считывания пароля на BIOS, новые версии системных файлов и расширения списка возможностей меню.
Версия 1.7 [22 марта 2003 года]
Оптимизированная работа меню программы и обновлены драйвера. Добавлены системные файлы от windows для быстрого восстановления битых файлов.
Версия 2.0 [20 сентября 2008 года]
Небольшое перенаправление главного меню программы на работу с коммуникаторами и мини компьютерами под управлением dos, windows 95-XP. Меню не привязано к флоппи диску [A].