PFrank 2.25: гибкая программа для переименования файлов
PFrank 2.25: гибкая программа для переименования файлов
Вышла новая версия бесплатной программы для переименования файлов PFrank. Название – это акроним от Peter's Flexible RenAmiNg Kit, то есть, "гибкий набор инструментов для переименования от Питера". Целью автора было создать приложение, которое справлялось бы абсолютно со всеми возможными вариантами переименования файлов и которое бы позволяло получить нужные результаты за один раз.
Программа может изменять регистр букв, вставлять номера, вставлять названия папки, в которой расположены файлы, вставлять в название свойства файла, вставлять информацию из мета-тэгов для музыкальных файлов, информацию EXIF для графических файлов и многое другое. Frank также имеет мощный движок регулярных выражений, а также уникальную опцию Path Builder, при помощи которой можно превратить файл с названием 20061224abc.jpg в файл Newabc.jpg, который будет располагаться в папке 20061224.
В последней версии улучшено редактирование комментариев, исправлены ошибки, связанные с повторным сканированием и плагинами. дата: 08.11.2008
Для блоггеров вот ссылка на новость PFrank 2.25: гибкая программа для переименования файлов Вы можете установить к себе на блог, а вот ее html код:
<a href="http://reanimator9x.ru/nov/nnfb.html" target="_blank">PFrank 2.25: гибкая программа для переименования файлов</a>
Открывается эта ссылка в новом окне.
По мимо "PFrank 2.25: гибкая программа для переименования файлов" рекомендует ознакомиться с остальными ближайшими новостями:
Вышла новая версия программы WebMoney Keeper Classic – клиента для популярной системы WebMoney , при помощи которой можно осуществлять разные виды расчетов в интернете.
Вышла новая версия программы, предназначенной для защиты цифровых альбомов от посторонних глаз.
Данный список сформирован для быстрой навигации посетителя, и выводит все окружные объекты относительно новости: "PFrank 2.25: гибкая программа для переименования файлов"
О программе AutoReanimator
Основная цель - это автоматическое восстановление системы компьютера в рабочие состояние после сбоя.
В AutoReanimator входит масса дополнительных утилит (узнать пароль на BIOS, полный тест железа и многое, многое другое...)
Является отличным инструментом для мастеров и обычных пользователей ПК, работающих с платформами DOS & Windows 3.xx, 95, 98(se), ME.
История версий
Версия 0.1 [21 августа 1997 года]
Идея автоматизации процесса восстановления ПК стала реальна и на свет появилась первая версия автоматизированной программы AutoReanimator. Состояла только из одной функции форматирование системного диска и копирования списка файлов для первого запуска системы.
Версия 1.0 [17 февраля 1998 года]
Появился спрос на программу, и был разработан дружественный интерфейс для обычных пользователей с инструкцией. С этого момента даже не опытный юзер мог без труда установить систему сам, с помощью данной программы.
Версия 1.6 [11 марта 2000 года]
Появилось дополнительные утилиты проверки железа, восстановление и сохранения настроек BIOS, считывания пароля на BIOS, новые версии системных файлов и расширения списка возможностей меню.
Версия 1.7 [22 марта 2003 года]
Оптимизированная работа меню программы и обновлены драйвера. Добавлены системные файлы от windows для быстрого восстановления битых файлов.
Версия 2.0 [20 сентября 2008 года]
Небольшое перенаправление главного меню программы на работу с коммуникаторами и мини компьютерами под управлением dos, windows 95-XP. Меню не привязано к флоппи диску [A].