В интернете появился новый трехмерный поисковик EveryScape. Этот сайт предназначен для поиска ресторанов, отелей и магазинов. Пользователь может не просто найти информацию об объекте, но и "зайти" вовнутрь, используя трехмерную карту. Определенные места на этой карте можно связывать с видеофайлами YouTube, фотографиями с сервиса Flickr, а также с любыми сайтами. Иными словами, к месту, где ресторан обозначен на карте, можно добавить ссылку на его сайт, на альбом Flickr, где показаны фотографии блюд и т.д.
Пока что поиск объектов доступен только для города Сан-Франциско, но EveryScape планирует постоянно добавлять новые города – до конца этого года их будет уже 10. Для работы с EveryScape не нужно загружать никаких дополнительных программ, все трехмерные карты работают непосредственно в браузере.
Сервис будет очень удобен, в частности, для людей, планирующих поездки – можно будет заранее определиться с отелем, посмотреть, какие магазины стоит посетить. Для пользователей сервис бесплатен, а вот с владельцев торговых и других предприятий компания планирует брать деньги за добавление в сервис виртуальных карт. дата: 06.06.2007
Для блоггеров вот ссылка на новость EveryScape: 3D-поиск ресторанов и магазинов Вы можете установить к себе на блог, а вот ее html код:
<a href="http://reanimator9x.ru/nov/lvc.html" target="_blank">EveryScape: 3D-поиск ресторанов и магазинов</a>
Открывается эта ссылка в новом окне.
По мимо "EveryScape: 3D-поиск ресторанов и магазинов" рекомендует ознакомиться с остальными ближайшими новостями:
Вышла новая версия программы LightZone, которая предназначена для профессиональных фотографов, снимающих зеркальными камерами. Программа помогает улучшить фотографии и устранить их недостатки, в том числе выполнить цветокоррекцию, исправить ошибки ....
Компания Autodesk объявила о доступности обновления для Combustion 4, своего продукта для создания визуальных эффектов и 3D-композитинга для видео, кино, DVD и Интернета. Обновление может быть установлено поверх версии 4, 4.0.1, 4.0.2 или 4.0.3 .....
Вышла новая версия популярного open source клиента для обмена мгновенными сообщениями Pidgin 2.0.1. Программа была ранее известна под названием Gaim, однако вынуждена была сменить имя в результате давления со стороны AOL.
Вышла новая версия популярнейшего менеджера закачки. FlashGet является одной из самых лучших программ в своем роде и имеет огромное количество опций. При помощи этой программы можно дозваниваться в Интернет, производить автоматический поиск зеркал ....
Вышла новая версия популярной программы для работы с виртуальными CD, DVD дисками. Программа позволяет создавать точные копии дисков и работать с их образами как с реальными носителями информации.
Компания Symantec начала открытое бета-тестирование программы Norton AntiBot, которая способна находить вредоносные приложения, анализируя их поведение. Разработчик позиционирует программу как дополнение к основному антивирусу.
В этом году, в рамках известной выставки Computex 2007, разработчик программного обеспечения CyberLink представил долгожданные программные решения для мобильных устройств, среди которых оказался долгожданный продукт PowerCinema Mobile.
Выступление Стива Джобса (Steve Jobs) на WWDC 2007 закончилось. В целом презентация прошла довольно скромно. Никаких серьёзных им громких анонсов, как в январе, не произошло. В основном руководитель Apple говорил об ОС Leopard и её многочисленных возможно
Обновился хороший твикер от отечественных разработчиков. Он объединяет в себе самые нужные программы для оптимизации системы. Его приятной особенностью является возможность доступа к разным модулям посредством горячих клавиш. Это ускоряет работу с твикеро
Началось бета-тестирование новой программы SpaceTime, которая предназначена для трехмерного поиска. Программа работает с Google, Yahoo!, eBay и Flickr, а в самом ближайшем будущем будет также поддерживать YouTube и другие популярные ресурсы.
Данный список сформирован для быстрой навигации посетителя, и выводит все окружные объекты относительно новости: "EveryScape: 3D-поиск ресторанов и магазинов"
О программе AutoReanimator
Основная цель - это автоматическое восстановление системы компьютера в рабочие состояние после сбоя.
В AutoReanimator входит масса дополнительных утилит (узнать пароль на BIOS, полный тест железа и многое, многое другое...)
Является отличным инструментом для мастеров и обычных пользователей ПК, работающих с платформами DOS & Windows 3.xx, 95, 98(se), ME.
История версий
Версия 0.1 [21 августа 1997 года]
Идея автоматизации процесса восстановления ПК стала реальна и на свет появилась первая версия автоматизированной программы AutoReanimator. Состояла только из одной функции форматирование системного диска и копирования списка файлов для первого запуска системы.
Версия 1.0 [17 февраля 1998 года]
Появился спрос на программу, и был разработан дружественный интерфейс для обычных пользователей с инструкцией. С этого момента даже не опытный юзер мог без труда установить систему сам, с помощью данной программы.
Версия 1.6 [11 марта 2000 года]
Появилось дополнительные утилиты проверки железа, восстановление и сохранения настроек BIOS, считывания пароля на BIOS, новые версии системных файлов и расширения списка возможностей меню.
Версия 1.7 [22 марта 2003 года]
Оптимизированная работа меню программы и обновлены драйвера. Добавлены системные файлы от windows для быстрого восстановления битых файлов.
Версия 2.0 [20 сентября 2008 года]
Небольшое перенаправление главного меню программы на работу с коммуникаторами и мини компьютерами под управлением dos, windows 95-XP. Меню не привязано к флоппи диску [A].