Вышел новый российский дистрибутив Linux XP Desktop. Система ориентирована на новичков Linux и потому дружелюбна к пользователям. Она может предложить поддержку привычных форматов документов Word и Excel, автоматическое обновление приложений, простую установку, инструменты для локального поиска файлов и многое другое.
В дистрибутив входят такие приложения, как Open Office 2.0, программа aMule для работы с файлобменной сетью ED2K, медиапроигрыватель, просмотрщик файлов, эмулятор Windows-приложений и другие. Дистрибутив полностью русифицирован.
Сергей Бондаренко www.3dnews.ru дата: 15.12.2005
Для блоггеров вот ссылка на новость Linux XP Desktop: новый российский дистрибутив Вы можете установить к себе на блог, а вот ее html код:
<a href="http://reanimator9x.ru/nov/ln.html" target="_blank">Linux XP Desktop: новый российский дистрибутив</a>
Открывается эта ссылка в новом окне.
По мимо "Linux XP Desktop: новый российский дистрибутив" рекомендует ознакомиться с остальными ближайшими новостями:
Эта программа поможет сохранить на жесткий диск целые сайты для дальнейшего просмотра в оффлайне. Web Dumper сохраняет скачанные сайты винчестер, оставляя при этом нетронутой структуру директорий сайта.
Maxthon – это новое название хорошо известного многим браузера MyIE, созданного на основе Internet Explorer. Программа предлагает стандартный набор возможностей, присущих большинству современных браузеров...
Главное предназначение этой программы – изменение формата изображения на видео. Основные форматы картинки, которые используются сегодня – 4:3 (так называемый LetterBox) и широкоформатный 16:9.
Вышла очередная тестовая версия Windows Vista CTP, помеченная как билд 5270. Доступность системы для бета-тестеров была анонсирована представителем Microsoft Shanen.
Данный список сформирован для быстрой навигации посетителя, и выводит все окружные объекты относительно новости: "Linux XP Desktop: новый российский дистрибутив"
О программе AutoReanimator
Основная цель - это автоматическое восстановление системы компьютера в рабочие состояние после сбоя.
В AutoReanimator входит масса дополнительных утилит (узнать пароль на BIOS, полный тест железа и многое, многое другое...)
Является отличным инструментом для мастеров и обычных пользователей ПК, работающих с платформами DOS & Windows 3.xx, 95, 98(se), ME.
История версий
Версия 0.1 [21 августа 1997 года]
Идея автоматизации процесса восстановления ПК стала реальна и на свет появилась первая версия автоматизированной программы AutoReanimator. Состояла только из одной функции форматирование системного диска и копирования списка файлов для первого запуска системы.
Версия 1.0 [17 февраля 1998 года]
Появился спрос на программу, и был разработан дружественный интерфейс для обычных пользователей с инструкцией. С этого момента даже не опытный юзер мог без труда установить систему сам, с помощью данной программы.
Версия 1.6 [11 марта 2000 года]
Появилось дополнительные утилиты проверки железа, восстановление и сохранения настроек BIOS, считывания пароля на BIOS, новые версии системных файлов и расширения списка возможностей меню.
Версия 1.7 [22 марта 2003 года]
Оптимизированная работа меню программы и обновлены драйвера. Добавлены системные файлы от windows для быстрого восстановления битых файлов.
Версия 2.0 [20 сентября 2008 года]
Небольшое перенаправление главного меню программы на работу с коммуникаторами и мини компьютерами под управлением dos, windows 95-XP. Меню не привязано к флоппи диску [A].