System Information Viewer 3.24: все, что нужно знать о ПК
System Information Viewer 3.24: все, что нужно знать о ПК
Далеко не каждый может точно ответить на вопрос, какой у него компьютер. Но в некоторых случаях знать это просто необходимо. Программа System Information Viewer поможет собрать все данные о ПК, включая сведения о процессоре, памяти, жестких дисках, приводах, модемах, USB-устройствах и о многом другом. При помощи программы можно наблюдать за тем, как расходуются системные ресурсы при работе с разными приложениями. Она в реальном времени показывает, сколько памяти свободно на данный момент, как используется файл подкачки и т.д. Еще одна интересная возможность – вывод сведений обо всех компьютерах, которые находятся в локальной сети. System Information Viewer покажет, сколько установлено оперативной памяти, какая модель процессора установлена на каждом из них, а также какая операционная система.
В последней версии:
Добавлена поддержка Intel Itanium 2 (Montvale) и исправлено отображения скорости процессора для Montecito;
Добавлена предварительная поддержка процессоров AMD Phenom X4 (Agena) и X2 (Kuma);
Добавлено динамическое обновление скорости памяти для систем на основе DDR, DDR2, DDR3 и RDRAM;
Добавлена поддержка версии Windows Server 2008 (версии x64 Enterprise Edition);
Улучшена поддержка контроллера среды ITE IT8716F.
www.3dnews.ru дата: 18.09.2007
Для блоггеров вот ссылка на новость System Information Viewer 3.24: все, что нужно знать о ПК Вы можете установить к себе на блог, а вот ее html код:
<a href="http://reanimator9x.ru/nov/lgg.html" target="_blank">System Information Viewer 3.24: все, что нужно знать о ПК</a>
Открывается эта ссылка в новом окне.
По мимо "System Information Viewer 3.24: все, что нужно знать о ПК" рекомендует ознакомиться с остальными ближайшими новостями:
Вышла новая версия программы WaveLab Essential 6, которая предназначена для работы со звуком. Программа содержит средства для редактирования и записи аудиофайлов и может использоваться как музыкантами, так и людьми, которые занимаются созданием подкастов.
Обновилась бесплатная утилита, предназначенная для ведения домашней бухгалтерии. В программу можно вносить сведения о банковских текущих и депозитных счетах, записывать доходы и расходы.
ProShow Producer – это программа для профессионального создания презентаций. Утилита поддерживает работу со слоями и дает возможность использовать неограниченное число слоев для каждого слайда.
Компания DigitalGlobe, которая предоставляет для программы Google Earth изображения, сделанные из космоса, сообщила о запуске нового спутника. Спутник WorldView будет запущен во вторник.
Обновился известный пакет кодеков от KL Software. В состав K-Lite Mega Codec Pack входят пакет кодеков K-Lite Codec Pack Full и альтернативная версия плеера Real Player (Real Alternative). Кроме этого, он включает фильтр ffdshow, инструмент MMCompView...
Обновилась программа, призванная заменить стандартный буфер обмена. Программа сохраняет любые данные (графика, текст и т. д.), которые пользователь в процессе работы копирует в буфер обмена.
Вышла новая версия утилиты EF Mailbox Manager, которая предназначена для управления почтовыми POP3-аккаунтами. Программа дает возможность проверять наличие новых сообщений на сервере, просматривать заголовки и удалять сообщения, не загружая их на ПК.
Вышла очередная версия одной из лучших утилит для настройки и разгона карт на чипах NVIDIA и ATI. Эта программа пользуется огромной популярностью среди владельцев видеокарт на базе чипов NVIDIA. По большому счету, RivaTuner может использоваться для любой
Обновилась бесплатная программа для записи дисков. Кроме записи данных, аудио CD и прожига ISO-образов, в FinalBurner есть возможность записи Video CD и копирования аудио-дисков. Из оригинальных возможностей FinalBurner стоит отметить поддержку ....
Вышла новая версия программы RasterStitch. Она дает возможность создавать единое изображение на основе нескольких графических файлов, "сшивая" их по краям. Программа может использоваться для создания панорам, для соединения в единое целое .....
Данный список сформирован для быстрой навигации посетителя, и выводит все окружные объекты относительно новости: "System Information Viewer 3.24: все, что нужно знать о ПК"
О программе AutoReanimator
Основная цель - это автоматическое восстановление системы компьютера в рабочие состояние после сбоя.
В AutoReanimator входит масса дополнительных утилит (узнать пароль на BIOS, полный тест железа и многое, многое другое...)
Является отличным инструментом для мастеров и обычных пользователей ПК, работающих с платформами DOS & Windows 3.xx, 95, 98(se), ME.
История версий
Версия 0.1 [21 августа 1997 года]
Идея автоматизации процесса восстановления ПК стала реальна и на свет появилась первая версия автоматизированной программы AutoReanimator. Состояла только из одной функции форматирование системного диска и копирования списка файлов для первого запуска системы.
Версия 1.0 [17 февраля 1998 года]
Появился спрос на программу, и был разработан дружественный интерфейс для обычных пользователей с инструкцией. С этого момента даже не опытный юзер мог без труда установить систему сам, с помощью данной программы.
Версия 1.6 [11 марта 2000 года]
Появилось дополнительные утилиты проверки железа, восстановление и сохранения настроек BIOS, считывания пароля на BIOS, новые версии системных файлов и расширения списка возможностей меню.
Версия 1.7 [22 марта 2003 года]
Оптимизированная работа меню программы и обновлены драйвера. Добавлены системные файлы от windows для быстрого восстановления битых файлов.
Версия 2.0 [20 сентября 2008 года]
Небольшое перенаправление главного меню программы на работу с коммуникаторами и мини компьютерами под управлением dos, windows 95-XP. Меню не привязано к флоппи диску [A].