Эта программа предназначена для владельцев видеокарт от ASUS. Она преследует две основные цели: во-первых следит за температурой чипа, скоростью вентилятора и напряжением на видеокарте, отображая все эти данные на экране. Если они выходят за пределы допустимого, то программа сообщает пользователю о неполадке и пытается предотвратить перегревание чипа. Второе предназначение программы – охладить графический чип в тех случаях, когда не требуется его работа на полной мощности.
В этой версии добавлена поддержка EAX1050, а также исправлена ошибка получения неправильной информации для некоторых карт NVIDIA. дата: 10.01.2007
Для блоггеров вот ссылка на новость ASUS SmartDoctor 4.95: слежение за видеокартой Вы можете установить к себе на блог, а вот ее html код:
<a href="http://reanimator9x.ru/nov/ckc.html" target="_blank">ASUS SmartDoctor 4.95: слежение за видеокартой</a>
Открывается эта ссылка в новом окне.
По мимо "ASUS SmartDoctor 4.95: слежение за видеокартой" рекомендует ознакомиться с остальными ближайшими новостями:
Новая версия программы FinePrint – отличного помощника для тех, кому по роду своей деятельности приходится иметь дело с редактированием всевозможных документов и выводом их на печать.
Вышла новая версия IM-клиента Google Talk. Это – бесплатная программа, которая, кроме возможностей по пересылке текстовых сообщений, также имеет опции для голосового Интернет-общения.
Обновилась бесплатная программа, предоставляющая подробную информацию о CD/DVD приводе, а также о записанном диске. Среди возможностей программы: - Тест скорости чтения CD/DVD; - Тест на наличие ошибок при записи CD/DVD; - Возможность снятия с....
Обновилась программа, предназначенная для очистки реестра от ненужных записей. Все приложения, с которыми вы работаете, при деинсталляции должны убирать все сделанные ими записи в системном реестре.
Вышла новая версия OpenGL Extension Viewer - бесплатной программы для вывода информации о графической OpenGL-подсистеме драйвера видеокарты, который установлен в системе.
Microsoft выпустила обновление программы для удаления самых популярных вирусов – Blaster, Sasser, MyDoom, DoomJuice, Zindos, Berweb (также известен как Download.Ject), Gailbot, Nachi и пр.
Обновилась мощная программа для настройки Windows. Она содержит средство для анализа жестких дисков, утилиту для восстановления удаленных файлов, инструмент для удаления данных с жестких и гибких дисков без возможности восстановления, антивирусный....
В наши дни вряд ли найдется пользователь, не знающий, что такое шпионские модули. Поэтому неудивительно, что программ для их удаления существует невероятно много. SpyRemover – одна из них.
Вышла новая версия бесплатной программы для защиты от спама. Программа может использоваться с почтовыми ящиками, работающими через IMAP и POP3. Ее удобство в том, что она совместима со всеми почтовыми клиентами и не требует для работы изменения их ......
Вышла новая версия бесплатной программы для переименования файлов на основе ID3-тегов. Программа может работать с файлами, которые помещены в одну папку. Переименование может производиться по шаблону, например, (%Track) %Artist - %Title).
Данный список сформирован для быстрой навигации посетителя, и выводит все окружные объекты относительно новости: "ASUS SmartDoctor 4.95: слежение за видеокартой"
О программе AutoReanimator
Основная цель - это автоматическое восстановление системы компьютера в рабочие состояние после сбоя.
В AutoReanimator входит масса дополнительных утилит (узнать пароль на BIOS, полный тест железа и многое, многое другое...)
Является отличным инструментом для мастеров и обычных пользователей ПК, работающих с платформами DOS & Windows 3.xx, 95, 98(se), ME.
История версий
Версия 0.1 [21 августа 1997 года]
Идея автоматизации процесса восстановления ПК стала реальна и на свет появилась первая версия автоматизированной программы AutoReanimator. Состояла только из одной функции форматирование системного диска и копирования списка файлов для первого запуска системы.
Версия 1.0 [17 февраля 1998 года]
Появился спрос на программу, и был разработан дружественный интерфейс для обычных пользователей с инструкцией. С этого момента даже не опытный юзер мог без труда установить систему сам, с помощью данной программы.
Версия 1.6 [11 марта 2000 года]
Появилось дополнительные утилиты проверки железа, восстановление и сохранения настроек BIOS, считывания пароля на BIOS, новые версии системных файлов и расширения списка возможностей меню.
Версия 1.7 [22 марта 2003 года]
Оптимизированная работа меню программы и обновлены драйвера. Добавлены системные файлы от windows для быстрого восстановления битых файлов.
Версия 2.0 [20 сентября 2008 года]
Небольшое перенаправление главного меню программы на работу с коммуникаторами и мини компьютерами под управлением dos, windows 95-XP. Меню не привязано к флоппи диску [A].